黃宥蓁

一星鑽執行總裁組

因胖得福,給予我豐富榮耀的人生

  1996年,因為動了一個小手術,休息調養身體月餘,竟胖了5公斤,這對於向來非常愛美,又經常控制體重以維持身材的我而言,「簡直是一個無法忍受的事實」,所以第一要事就是「想辦法控制體重」。那時正巧高中同學打電話來邀我參加一場賀寶芙商機會議(HOM),於是就這樣展開了我的賀寶芙事業。

  這一路走來,我很慶幸有一個非常包容我、深愛我的老公,可以讓我全力以赴去打造自己的人生。家人,是支持我的最大後盾,並給予我無限的動力及能量,所以我一著手經營賀寶芙事業,就勇敢向前衝,完全沒有後顧之憂。我知道,在投入經營的每一個過程,必定會經歷喜、怒、哀、樂,面臨人生的高低起伏,但更重要的是我常鼓勵自己,「要有勇氣去面對所有的一切」。

我常告訴夥伴們,幸好在賀寶芙公司,我們有最好、最棒的人生導師 - 吉米.隆哲學大師,他教導我們如何度過人生中每一個困難的階段。在邁向成功之路上,我非常感謝我的上線們,給予我最大的支持與鼓勵,讓我在全力衝刺的過程中更勇敢、更有力量;我也十分感謝一群「非常努力、全力以赴」的優秀組織夥伴,在此我將這份屬於「總裁組的榮耀」歸功於他們,並以他們為傲,而我的一切殊榮,也將與他們共享。今後,我相信大家將更努力,攜手並肩一起開拓賀寶芙的市場。我更真誠希望:每一個成員都能夠更上一層樓,美夢成真,打造更精彩、美麗的人生!