張國強 林妍余

總裁組 

難以置信的美好生活,我們花三年即達成!

      「這是多麼令人難以置信的生活,而這竟然發生在我們身上!如果不是真的發生了,我們很難相信天底下竟有這麼好的事業!」我說這樣的話,相信很多人同樣難以置信!我再公開幾個我個人的數字,2004年底,我剛生第二胎,在家做月子2個月,這期間收入超過100萬;做完月子,我們開始考核總裁組成員這3個月,收入超過200萬。通過考核,全家7口人一起去美國20天,除了參加公司25週年慶,也參加公司招待的加勒比海郵輪之旅,回國後,戶頭又進帳83萬。

      「事業、家庭、生活,不但不會互相抵觸,甚至可以結合的這麼完美,這是多少人夢寐以求的事業?」我們過去非常嚮往這種生活方式,但是從憧憬到實現,需要經過多少時間?哪些努力?我們從開始使用產品,並進行評估花了一年,換句話說,兼職5個月後成為推廣組成員後,全職經營賀寶芙至今,一共花2年半的時間達成。我們現在能夠擁有這樣的生活,「如果不是賀寶芙,我不認為我們做得到!」

這三年多,做了多大的努力?對我們而言,在過程中讓我們學到的經驗,其實是比金錢收入更珍貴的寶藏;方法卻是再簡單也不過了,只是照著賀寶芙的系統去做。很幸運地,我們擁有一群比我們優秀的下線;每位旁線都是我們的經營導師。因為產品棒、行銷計劃完美、系統完善,加上公司體貼直銷商夥伴,一路助我們邁向成功,更感謝大家的共同努力!「未來的日子,我們希望能讓更多人來享有這種生活!」這是我們由衷的心願。