蘇秀真 江永存

20K暨一星鑽執行總裁組

憑著企圖心勇往直前,擁抱圓滿幸福的人生!

1999年10月,有個客人戴著「我愛賀寶芙」胸章來到我們的髮型工作室,順便介紹了賀寶芙公司及產品,當然我們存有不少疑惑。直到親自參加賀寶芙的會議,看到許多的例證,感受到這份工作的性質與樂趣,於是開始兼職經營。當兼職的收入逐漸追平本業,才決定全職投入。

參加賀寶芙在美國洛杉磯舉辦的「20週年美國風雲盛會」時,來自全球46個國家,兩萬多名直銷商夥伴齊聚一堂,我們有幸置身其中,倍感驕傲。當時創辦人馬克˙休斯的演說提到他專心致力帶給全世界的人擁有健康和財富機會的故事,內心激盪且充滿感動。那一次的會議,使我們決定朝著總裁組位階邁進! 這個夢想後來在2005年3月實現! 

 回想在加入之初,我們要求自己「每會必到,且每到必會」,聽從公司及上線給予的建議,完全相信公司的產品、制度。我們以身作則,認真地使用產品來做最佳的效果證明,用心地與人分享,持續地充實自己。傳銷是人的事業,夥伴來自不同環境和學經歷,想法和特質各不相同,秉持良好溝通與協調的大原則,我們定期聚會、組訓、聚餐、慶生等,相互分享個人所遭逢的問題與成果。

在邁向成功的路途上,總是把挫折、困難看待成一種過程;我們憑藉著決心及企圖心勇往直前,勾勒出一幅又一幅的成功藍圖。成為總裁組成員後,我們過著身心健康、時間自由、財富獨立的人生。如今別墅及豪宅,我們都有了,欣慰的是身邊更多的親友,也因為加入賀寶芙而和我們一樣成功幸福。