曾竹君 徐偉育

二星鑽資深執行總裁組

我們只是平凡的人,但有不平凡的夢想

我是一個專業的藥劑師,個人也一直有體態肥胖的問題,許多人也許認為藥劑師工作是一個金飯碗,月薪四萬元卻得被綁死在打卡生涯裡,這是我不想過的生活方式。由於香港僑生同學的介紹而結識賀寶芙,我暸解到賀寶芙的產品與事業可以幫助我解決人生的二大難題:過胖以及不甘於平凡!就這樣而展開了賀寶芙的創業過程。因為我從來沒有業務的經驗,因此我的引薦人告訴我,「要發展這個事業,你只要多參加會議即可!」我不斷地參加各種會議,尤其是國際會議,更是完全不缺席,像海綿一樣地大量吸收學習。

晉升至富豪組時,遇見我現在的先生偉育,他透過賀寶芙產品減少21公斤而投身於這個具有潛力的商機。婚後,我們認為家庭與工作應該要能平衡兼顧,賀寶芙幫我們做到了,給了我們充實、幸福的家庭生活。

我們的使命是讓世界更快樂更健康,透過我們優良的市場行銷計劃,以及經過科學實證的產品。

我們認為,唯一讓我們事業起飛的方式,就是讓這個世界有更多的人,得到產品的效果,以及接受市場行銷計劃的支持。

秘訣就在於團隊合作,創造龐大的團隊,奠定於百分百紮實的消費客戶群。是事業永續的重要關鍵!

竹君和偉育在過去20多年來,一直秉持著馬克休斯的精神,將賀寶芙的文化,帶到世界上的每一個角落。