陳睿煬 邱縈樺

15K暨一星鑽執行總裁組

樂意助人的心態,才能掌握成功之路!

我在1995年11月就加入賀寶芙這個大家庭了,我因為試用、肯定使用賀寶芙產品的結果,進而投入這份事業,但剛開始我是從以「利益」為出發點來經營,因此流失的人遠比引薦的人還要多。眼看經營了2年多,雖然已經成為富豪組的成員,但都沒有起色,經營組織的問題卻一再重複產生,於是我中斷一陣子,幾乎是放棄了賀寶芙事業,轉回經營傳統行業。

2001年底,也就是我的賀寶芙事業中斷2、3年以後,我的上線主席俱樂部成員(當時的總裁組成員),從澳洲特地來台灣找我,他想了解我為什麼放棄賀寶芙這份事業?我跟他談了幾天,我還到澳洲去参加他們的會議。我找到了我當時無法成功的答案,也解決了我之前所碰到的難題。總歸一句,其實最重要的就是「心態」,一種樂意幫助別人的心態,而不是一味的只想到賺錢,想到自己要快速致富。

於是,我重新出發,並徹底改變我經營賀寶芙事業的態度,我出自真誠的態度幫助客戶,關心他們使用產品的過程與,解答她們的疑慮。 我與太太從零開始經營賀寶芙,一步一腳印,重新建立起自已的團隊,一路走來穩紮穩打拓展版圖,終於在2004年6月合格成為總裁組成員。

「我很感謝賀寶芙沒有放棄我,讓我有重新來過的機會。現在更讓我知道只要是幫助人的事業,絕對可以做一輩子!」我承認我相信:賀寶芙,就是這一份可以幫助更多人改變他們的健康,改變他們的生活,可以擁抱新人生的事業。