張光漢 楊美琴

20K暨三星鑽國際執行總裁組

信心與目標,決定成功的關鍵

「遇到賀寶芙是我們生命的轉折!」剛開始我因為產後變形的身軀使我產生強烈的體重控制動機,在認真使用產品一陣子後,我輕鬆減少9公斤,並深深愛上賀寶芙的產品,而我先生 - 光漢更陸續甩掉18 公斤的肥肉。在我們夫婦身上所經歷的神奇變化,得到周遭熟識朋友們讚嘆的眼光及嘉許,因此我們決定要「現身說法」去介紹賀寶芙產品,努力為自己的前途闖一番可傳承的事業。

關於使用產品,我們自己就是最好的見證!在兩人同心協力的合作下,我們很快地在半年內成為合格成為推廣組成員。在推廣組待了一年多,我們歷經了學習上的瓶頸,做法上的盲點,「不知要如何經營下去,才能破繭而出?!」因此當下決定先大量地學習與充電以尋求一個轉機。我們下功夫四處取經,學習觀摩賀寶芙夥伴的成功特質及運作方式,密集參與HOM(賀寶芙商機會議)、成功訓練會議、國內外大會及訓練,認真研讀 Today雜誌。我們也親自帶領夥伴們熟練基本功,從推薦、零售、售後服務等工作按部就班操練,以團體合作的方式逐步達成每一個目標。

只要功夫下得深,不怕沒有成功達陣的機會。一年之內,我們從推廣、富豪一路躍升為總裁組成員,連連晉升,讓我們非常的感謝組織夥伴的努力。現在,我們擁有健康的生活型態及充裕的經濟來源,更有珍貴的人脈資源及可規劃的人生願景。我們的人生,在賀寶芙轉彎到一個更美好的境界,衷心感謝賀寶芙帶給我們的一切!