王儷 王怡傑

總裁組

Lily跟怡傑夫妻過去一位是專業護理師,一位是傳統企業第二代

Lily,過去在醫學中心擔任護理師14年,輪值三班工作忙碌 飲食不正常,導致體重直線上升。

透過學妹欣緣總裁熱情分享了3次,開始使用產品補充營養喝奶昔、控制飲食後,擁有非常好的效果。

在當年參加風雲盛會,被公司的理念及馬克~幫助這個世界更健康的願景感動,讓長期在醫院工作的lily,心中萌生了想要透過複製NC,從治療醫學轉為預防醫學,幫助人們改善健康養成良好的生活習慣,而不在只是透過藥物控制病人得病情,治根不治本。

先生怡傑Jay,熱愛運動,但過去飲食習慣不好,愛吃油炸, 垃圾食物也因此腸胃不好,透過俱樂部及太太Lily的邀請開始使用產品,搭配適度運動、飲食、睡眠下,增加5KG,並且增強體力、精神旺盛,也在太太的邀請下參與公司活動。

原本是傳統產業第二代的怡傑,看到了健康趨勢與商機,決定一起在事業上全力以赴!

 

這十三年的時間,夫妻落實在第一線帶領夥伴Tell Show Try Do,持續招募新夥伴廣開第一代,透過營養俱樂部, 運動型俱樂部,並與上線欣緣總裁一起創建培訓系統,銜接公司的會議活動,跟著公司及系統不斷的學習成長

因為想給自己及團隊一個更好的榜樣及未來

2021年4月下定決心考核

,這幾個月感謝所有台灣、馬來西亞夥伴的支持、顧客的信任,即使考核期間經歷了疫情,我們仍然更堅持要把營養跟健康帶給更多人,甚至是需要額外收入的夥伴們,因此透過每一位夥伴的齊心協力,順利完成了考核!

一路上也感謝欣怡、欣緣總裁二位領導者的帶領,以及所有聯盟夥伴無私的支持鼓勵,也非常感謝公司給我們很多的資源及協助!

 

完成考核當然也完成我們可以常陪伴家人的夢想。

但考核完我們更明白,要「莫忘初衷」持續努力幫助更多人!

對我們夫妻來說~

成功!

不是超越了多少人,而是可以透過幫助多少人一起成功,創造、提升自己的價值,這才是真正的成功!