陳芯怡

一星鑽執行總裁組

來自單親家庭長大的芯怡,常覺得自己不如人很自卑,國中開始打工賺零用錢,17歲的她還是對美麗與身材有了要求,透過營養俱樂部而認識了賀寶芙產品。

「記得參加第一場會議是香港風雲盛會,台上的講師說:馬克給每一個人平等的機會,不論你的種族、背景、你來自哪裡!只要你願意努力,你都有機會在這個事業成功。」聽到這些,芯怡總裁內心澎湃不已,不斷地問自己「我可以相信我所聽到跟看到的一切嗎?如果我很努力,也可以像台上的人一樣發光發熱,成為有影響力的人嗎?」回國後,她開始利用課餘時間經營賀寶芙事業,帶著傳單與人交談,分享均衡營養與使用產品的經驗。

「當然有時候會被拒絕,但不服輸的個性,讓我越挫越勇,我開始找到了一些願意相信我的陌生人,跟我購買產品。我不斷的努力工作、學習、服務客人,也因此找到了很多有如家人一般感情的客戶。賀寶芙教我透過幫助別人成為一個更好的自己,這段旅程充滿了酸甜苦辣,我很肯定自己,小小年紀,勇敢的跨出舒適圈,現在我每天感恩所擁有的一切,完成總裁組考核,證明了『選擇大於努力』。不敢想像,17歲的我如果沒有遇見賀寶芙,現在的我會是什麼樣子,做什麼樣的工作,過著什麼樣的生活。」

最後芯怡總裁想要感謝:「讓我喝下第一杯奶昔的漢玲總裁,謝謝她送我這份無價之寶,感謝我的事業導師佳菁總裁,以及世豪&嬌雁總裁。永遠走在前面,讓我們看到無限的希望,感恩我們所有的客戶和經營事業的團隊夥伴們,一切榮耀歸於團隊。加油!我們一起手牽手,透過賀寶芙翻轉我們的生命。」