侯又仁

總裁組

又仁過去經營服飾店,因看到媽媽使用賀寶芙產品後,精神體力變好,每天充滿活力與正能量,讓之前不認同直銷業的我對這個產業開始產生好奇。

參加一次 STS 後,對於馬克休斯的理念充滿感動,也對陳明傑創辦人當時的經營成績充滿驚喜,於是我也開始使用賀寶芙產品。藉由良好的產品效果、調整正常的作息及搭配適度的運動,成功減重了十 幾公斤,同時發現賀寶芙商機無窮,並在經深思熟慮後決定全職經營。

透過公司按部就班的培訓系統及摘星訓練,循序漸進地成為富豪組,並透過長期國外旅遊一併開發新的組織夥伴,但業績始終無法有很大的成長。直到回國後在組織辦公室學習,並在 2012年轉型經營運動型營養俱樂部,結合 80%營養+20%運動,透過轉介紹,奠定顧客消費基礎。

近幾年公司引進運動機能產品上市,讓組織的業績不斷成長,從客戶當中尋找對事業有興趣的經營者,不斷地跟進公司及摘星系統學習,而產生更多有實力的領導者。經過夥伴們持續不斷努力,讓產品愛用者從客戶到家庭,業績倍增,讓又仁順利完成總裁組考核,並持續組織成長。

在此特別感謝公司多年來的調整與修正,讓又仁事業組織的基礎越來越健全,更感謝陳明傑/楊茉莉創辦、家虎總裁、躍栓總裁、長榮總裁、璽洺總裁以及阿倫總裁的協助,也感謝南區 S&P及城市委員舉辦的各類活動,讓顧客 有機會看到健康活躍的賀寶芙。 秉持「工作努力、精勤不懈,不怕危難的人,會有好報」這樣的精神督促自己每日多進步一點。馬克創立賀寶芙 在全球改變無數人的生活型態,我相信我有能力傳承馬克經神繼續延續。


再次感恩陳明傑/楊茉莉創辦人,以及教育、協助過又仁的好朋友,感恩團隊夥伴的支持,更感恩家人的耐心等待和包容,只要堅持到底,每個人都可以是總裁。我以身為賀寶芙直銷商為榮,讓世界更健康更快樂是我堅持的使命與信念,我愛賀寶芙!