許文耀 曾貴鈴

一星鑽執行總裁組

創新 改變 堅持

讓熱情驅動夢想實踐

“創新是決定成為領導者或跟隨者的關鍵。”─ 蘋果創辦人 史蒂芬•賈伯斯

成功結合興趣、熱情和事業,翻玩出一番不凡成績的文耀總裁,可謂賀寶芙H 世代的最佳代表。談到加入賀寶芙的經過,文耀不好意思地笑說:「我母親亞珊總裁締結我8 年,我才終於加入賀寶芙。」原來,年紀輕輕擔任傳產業務主管的文耀,在金融風暴後薪水莫名被砍半,才開始思考賀寶芙事業能夠提供的自由度和發展性,毅然決然轉換跑道,為自己而努力。

一開始加入賀寶芙時,文耀並不瞭解賀寶芙的核心價值,沒有用心經營、售後服務,因此成效不彰。一年後他找到志同道合愛跳舞的夥伴開設營養俱樂部,「當時我們都只是督導或世界組成員,很多人潑我們冷水認為做不起來。」不過,文耀他們依舊堅持走上創新的道路,「我們在乎的不是購買點數的多寡,而是認真看待這份優質產品及事業分享給顧客後的後續照顧,希望可以吸

引對營養與跳舞運動有興趣、熱情的人,事業結合興趣才能做得長久。」

打破一般人的刻板印象,文耀的團隊成員雖然年輕,但爆發力和續航力十分驚人,俱樂部轉型2個月,辛勤努力付出的文耀便順利考核上推廣組;同年,他們的團隊成員躍上小巨蛋舞台擔綱開場舞演出。文耀和夥伴們也是一路摸索發展,著重在營養與運動相互搭配。不過每當遇到困難時,他就會想起年幼家貧的困境,更加把握現在擁有的每一個機會。他也特別感謝陳創辦跟茉莉創辦的細心栽培,沒有他們就沒有今天的文耀。

「『信得深,才會成真』是我奉行不渝的信念,只要願意相信,全心全意投入熱情、持續學習成長,一定會看到成功降臨。」文耀總裁希望有更多像他一樣的年輕人,可以在賀寶芙中找到一片寬廣自在的天空。