盧立仁 温嘉慧

一星鑽執行總裁組

成就別人就是成就自己,把別人的期待當作自己的責任!

無所畏懼的放手一搏,你願意為自己的成功付出多少的代價?

我還沒進來過賀寶芙之前,過去的就是一個老闆。曾經是開14家連鎖粥店、飲料店、廣告行銷公司,但是我卻在7年前因為幫朋友作保,一夜之間負債1400萬。經過5年躲債的生活,曾經窮到沒有錢吃飯,靠朋友接濟過活,小孩沒錢讀書,這那幾年中不斷有黑道上門討債家人被勒索,人生灰暗。

經過這幾年的人生谷底,就在34歲那一年,我的奶昔天使出現了,幼稚園負責人張宗鼎富豪告訴我賀寶芙這份事業,於是我告訴自己,如果這一切都是真的,願意給自己一次打死不退的機會,努力為家人打拼5年時間。

所以這4年半的時間我用運動結合營養的方式,於2016年1月到12月份在台灣幫助了60萬人次,用簡單的運動結合營養的方式讓他們獲得健康,逆轉人生。未來更將朝100萬人次的目標前進。

從加入賀寶芙到考核過賀寶芙總裁組,我不斷的努力,在這個事業上,團隊產生4個富豪組,超過30個推廣組。可是在這期間,也不斷有債主來追債,但是我沒有逃避,勇敢的面對這些困難。因為我身邊一直有一位恩人,林躍栓總裁不斷的告訴我引導整個團隊走在正確的道路上,讓我在這個事業上不斷的成長, 也非常感謝我的團隊在過去這三個月總裁組考核期間不分你我,不分彼此的認真努力工作。因為我們知道,我們這個團隊有共同的目標。今天站在這裡,不是我一個人的榮耀,這個榮耀屬於整個團隊。