楊茹琳

總裁組

用學習走向成功之路,而成功的定義是讓我們的生活變成我們想要的樣子

我跟天敬從小都在單親家庭的生活中長大,所以我們一直對平凡的家庭生活有一種憧憬,可惜天敬的工作要24小時輪班,常常不在家,所以結婚生小孩之後,天敬就希望我能夠當一個全職的家庭主婦,孩子可以自己照顧,然後他不管何時下班都可以看到太太在家。

我以前是一個月薪4萬5千元的程式設計師,每天工作至少12小時,常常需要加班。所以當大女兒出生時,天敬希望我當一個全職媽媽,我也覺得很好,因為我很喜歡孩子。全職媽媽的生活過了二年半之後,在2006年時,娘家出現300多萬的債務,我很感謝天敬當時支持我處理娘家的財務危機,所以我跟妹妹都把孩子交給媽媽,然後各自回去上班賺錢,希望可以渡過危機。

在一次偶然的邀約之下,我們透過曾惠平小姐認識賀寶芙,雖然我一直覺得我不適合經營直銷,但是為了脫困,我決定只要不違反道德良知,什麼機會我都應該試看看。感謝胡國偉和卓雯瑛總裁在一開始時,細心教導我如何起步,很快一年就成為推廣組成員,豐沛的收入讓我們對未來產生信心,於是在2011年生下第二個孩子,2012年順利完成富豪組,於是我邀請天敬辭去工作,享受家庭生活,並且和我共同經營賀寶芙。2014年生下第三個孩子,我們真的很感謝賀寶芙讓我們擁有這些幸福的生活。

夫妻共同經營有很多挑戰,很感謝生命中的導師徐偉育和曾竹君的引導,讓我們夫妻可以共同成長。在我們夫妻因為安逸生活而找不到事業前進的目標時,啟發我們內心的夢想,讓我們不斷的前進。我永遠記得曾竹君總裁說過的一句話,或許我們是窮苦人家的後代,但是我們可以透過努力成為富人的祖先。

在這份事業上,我們堅信用學習走向成功之路,而成功的定義是讓我們的生活變成我們想要的樣子。我很感謝賀寶芙這間公司,改變了我們一家人的生命,讓我們擁有三個很可愛的孩子,並且讓生活變成我們想要的樣子!