陳璟萱

三星鑽國際執行總裁組

堅持耕耘、持續動能、等待收穫,在賀寶芙中就能成就榮耀

在經營賀寶芙之前我只是個大學生,感謝父母介紹我使用產品來控制體重,透過產品效果很好而開始有了轉介紹的機會。同時參 加了美國總公司20 週年慶的活動,感受到創辦人『馬克‧ 休斯』 的理念與熱情所感動,亦看到許多平凡的人成就了不平凡的人生, 這等等的契機,讓我下定決心抓住不可多得的事業機會,全心投入賀寶芙。

雖然初期在台灣沒有人脈,一切都是從陌生開發汲汲營營的開始,但透過公司舉辦的按部就班訓練系統,同時參加國內外大大小小的會議活動,並透過系統會議的結合及上線的帶領,學習建立起團隊。

多年前在一場國際大會聽到,【賀寶芙就彷彿是座高速公路, 開在上面有各式各樣的車子,有些車快、有些車慢,只要中途不下交流道離開,只要堅持下去,每個人最終都可以到達想去的目的地。】雖然我的速度不快,開了16 年,但很高興這一路上賀寶芙所帶給我的喜悅及榮耀。

很榮幸的我在這條道路上,到達了我的目的地,成為總裁組了!

感謝上線父母以身作則的帶領及陪同,不斷的給予鼓勵。更要感謝下線的信任與努力,推動我一直向前邁進。感謝創辦人俱樂部成員陳明傑/ 楊茉莉賢伉儷的引導,感謝賀寶芙讓平凡的我,成就不平凡的人生!

最後我必須要分享的就是馬克休斯告訴我在賀寶芙要『堅持』,陳明傑創辦人告訴我要『等待』,我明白了他們想提點我的深意並且將其付諸行動,期望所有賀寶芙的夥伴們都能堅持努力每天的工作,永不放棄,等待成功榮躍的到來!