張靜芬

總裁組

跟所有想要成功的夥伴一起向前衝!

  九年前,我是一家美髮院的老闆娘,我的工作時間很長,每天做到晚上十一、二點才收工。雖然月收入月有二十萬,但也付出了慘重代價。因為客人絡繹不絕,經常連吃飯的時間都沒有,一百六十公分的我,一度瘦到只有38公斤。繁重的工作也導致我跟孩子的距離愈來愈遠,我很希望可以改變這樣的人生。

  有一天,正在經營賀寶芙的大伯(先生的哥哥)經過我店裡,看我憔悴單薄,推薦我從賀寶芙早餐開始養身,還想介紹事業機會給我。我原本對直銷很反感,只是想捧個人場,參加一場會議後,卻開始動心,先兼職做了一年。這段期間,我的健康狀況的確大有改善,而且每個月兼差的收入有10萬左右。

上推廣組以後,我和先生到香港參加一場國際會議,在那裡我們深深被激勵,尤其創辦人俱樂部成員陳明傑的一句話:「兼差打工,很慢成功;全力以赴,快速致富」更是推了我們一把! 回國後,破釜沉舟,結束做了十八年的美髮業,跟先生一起衝刺,九個月的時間考核上富豪組。然而第一次考核總裁組,因組織並未團結起來,失敗了。

 但我們不氣餒,請教上線郭張吉總裁,他告訴我們:必須把那些「想衝的人」凝聚起來,才能爆發出力量。於是我們找出渴望上推廣組與富豪組的新線,積極協助這些有企圖心的夥伴,有時一天就談了一、二十場,那三個月整個團隊「想要成功」的氛圍很強,最後,我們真的考核成功了!