葉源瑞 吳孟雪

總裁組

如果你有夢想,不甘於平凡,相信我們的故事一定可以讓你看見未來

我們很榮幸成為總裁組成員,到現在仍覺得不可置信。在賀寶芙之前我們就是很簡單的受薪階級,我因不喜歡念書,所以在當兵之前一直延畢。到退伍時已27 歲了, 人生茫然。所幸友人介紹到其開設的饅頭店當師父,收入穩定,但沒有看見未來。故在友人介紹之下到竹科工作,陸陸續續從事數個工作,始終無法安定下來,最後想到台北找機會,一個偶然機會拿到賀寶芙的廣告單,那時的我,急欲收入,但去到公司卻覺得完全不適合自己,因為總認為要成功,需有三個條件:人脈、口才以及交際手腕,而自己完全不符這些條件, 而且個性自閉, 不擅交際。

但回家思考自己做過不少類型的工作,不知人生方向何去何從,思索一夜,決定給自己6 個月驗證是否適合,沒想到簡單的照著公司的培訓及會議系統,竟然第一個月上世界組,收入超過3 萬,而且都來自於陌生的開發,於是有了信心,也慢慢體會這是一份可助人成功,健康,使命感的事業。在經營一段時間,遇見了我的另一半孟雪,原本是陪妹妹來了解賀寶芙,看到妹妹的產品使用心得很好,吸引她想用產品,孟雪原本是會計。於是參加一埸成功訓練會議看見她的未來。對賀寶芙的事業有了興趣,於是我們一起攜手打拚! 感謝創辦人馬克• 休斯的理念,讓我們那麼樸實,簡單的夫妻,可以在賀寶芙扭轉人生。

當然也要感謝很多前輩的提攜及幫助!特別是應海濤總裁,感謝他的招募系統及協助,我們才能站穩腳步。再來感恩所有的下線夥伴及客戶,沒有你們的堅持及團隊合作,我們沒有現在,我們以所有館前369 的夥伴為榮,而特別感謝我們的核心領導屠哥,王艷及所有的績優組的同心協力,你們辛苦了,還有感謝孟雪的所有兄弟姐姐,他們在孟雪十一年前加入時沒有人看好,但現在所有兄姐都一起經營賀寶芙這個家族事業了,最後感謝我的岳父,岳母生了那麼好,那麼善良的女兒,一切都是上天安排的緣份。

當然我們在過程中也經歷了無數次的挑戰及挫折, 但我們感謝一切發生在我們身上的所有事物,因為這些不順及打擊都讓我們成為更好及堅強的人,所以我們現在有更好的歷練及智慧去領導,協助整個團隊。我沒有人脈,從無到有,從什麼都不會到擁有一片天,如果你有夢想,不甘於平凡,相信我們的故事一定可以讓你看見未來。