顏祺瑋

總裁組

六年前一通電話!一個邀約!一場會議!一個決定!改變了我一生!

我來自於平凡的家庭,求學過程中是個「打工賺錢比課業來得重要」的問題學生,退伍後對未來也沒有太多的想法,就進入了父親與親戚合資的塑膠工廠上班,當時我21歲,月薪2萬3,我努力工作,犧牲假日不斷加班,只希望能靠自己多賺點多存點錢,來完成自己的夢想!

一成不變的工作一轉眼三年,但依然對這份事業沒有興趣,內心充滿跳脫與改變的動機,但苦無機會!就在2005年的3月透過表姊(張馨方富豪)一通電話的邀請,我參與了人生中第一場賀寶芙的會議,看見表姊(張莉聆)以「總裁」的頭銜上台見證,我專注聽完她的故事,我非常渴望擁有她的生活品質與收入,而會後我鼓起勇氣請問張莉聆總裁:請問你是如何辦到的?她反問了我:我現在的生活是你想要的嗎?我回答:當然是!她看著我的眼睛握著我的手說:只要你願意為賀寶芙改變成為一個更好的人!你也可以跟我一樣成為總裁!如此肯定的一句話把我帶入了賀寶芙!

 

2005年12月合格推廣組,同時我也達成了公司促銷模里西斯9天7夜的假期!因而認識了我人生中的另一半顏祺瑋,2006年8月我們決定考核富豪組,但也面臨了第一次的失敗,但從中也學習到如何更好與面對困難的態度,不過考核的決心依然不變,9月帶領組織夥伴重新考核也順利在2006年9.10.11合格富豪組!當時我26歲我老婆25歲我們的月收入已突破25萬,也完成階段性的夢想買了人生第一台賓士。

成為富豪組後透過營養俱樂部的方式,開發、保留、提升、拓展分店,收入也以倍數增加,決定挑戰總裁組,但因時機不夠成熟經驗不足跟考核動機不夠,再次面臨失敗!

這6年來,有高潮有低潮,非常感謝張莉聆總裁在背後的指導鼓勵與啟發,讓我們知道通往下一個成功是要有更大的付出與貢獻,在2011年3月參加馬克休斯年度1%分紅與好朋友李威德總裁同行參與,在那幾天高階訓練之下加上每天晚上威德總裁的刺激與啟發,下定決心再次挑戰總裁組!

回國後馬上招開第一波績優組會議,宣佈考核總裁組,與績優組達成共識後並一條一條組織往下溝通,提升動能、專注目標!在旁線李威德、陸美弟、楊美琴、曾毓庭、楊靖弘、許明泳總裁們的支持與團隊的力挺之下順利在2011年4.5.6月考核過總裁組!再此特別感謝這一路來陪伴我們成長的張莉聆、陸美弟、莊紋雀、李芷葳、廖智慧、何梅珠總裁以及成經幫助過我們的家人朋友們!最後、我要把總裁組這份榮耀歸功於我們最棒最棒的團隊以及上線馨方、泰源富豪沒有你們就沒有今天的韻盛與小瑋!我愛你們!我愛賀寶芙!