陳欣緣

20K暨二星鑽資深執行總裁組

世界因我而更好,就是最大的喜悅!

護理工作中,常常希望自己能更深入幫助每一個人,透過分享產品,看著周遭的人能夠找回健康與自信,那種感動真棒。2008年的泰國國際大會上,我看到賀寶芙的潛力無限,值得我全心全意去經營。

挑戰更高目標的動力來自「助人」的感動。我曾參與美國賀寶芙之家的募款晚會,了解如果我們幫助更多家庭獲得健康而穩定的生活,下一代就會更好。這股能量讓我一鼓作氣升上了富豪組,在團隊領導的鼓勵下,我決定繼續往總裁組邁進。

衝刺的過程中,我體認到帶領團隊,最好的方法就是「行動」,當我幫助一條線組織成功倍增後,團隊氣氛馬上被帶起來,讓我實現我的承諾,順利在短短不到半年間晉升總裁組。

感謝詹世豪與張嬌雁總裁,讓我了解到營養俱樂部的價值所在,時時關心與鼓勵我。曾子健與詹世芬總裁在我碰到問題與壓力時,引導我往正面的方向,找到更多的可能性。最大的感謝要給團隊的夥伴們與客戶,那份把自己放在最後,為他人著想的貼心最令我動容。接下來,我希望用三年的時間,更扎實地、從容地邁向主席俱樂部,同時繼續我們每月一次的公益關懷,讓更多人也跟我一樣從賀寶芙中獲得感動與生生不息的活力!

★文中所提及之證言僅適用於文中個人,並不作為您的收入或是體重管理成果之保證