陳明傑 楊茉莉

創辦人俱樂部

幫助更多夥伴享有富裕自由的人生

Helping More People Enjoy a Life of Wealth and Freedom

在加入賀寶芙16年之後,陳明傑和楊茉莉晉升成為創辦人俱樂部成員。今日他們回顧了這趟旅程,並且探討了這對他們帶來的意義。「對我來說,經營賀寶芙,早就已經成為我人生的一部份,我的生活不會因為位階的調整而有巨大改變。不同的是,新的位階更加尊榮,也讓我的收入跟影響力都變得更高,在經營組織時,也更有號召力。」

享受這樣的收入對他們來說是一項了不起的成就,因為他們剛開始投身賀寶芙事業的時候背負了沉重的債務。陳明傑和楊茉莉所積累的財富讓他們可以擁有衣食無虞的生活,並且經常出國旅遊。同時這份事業也改變了他們孩子的生活!「之前,我帶他們去新加坡旅遊時,他們覺得那裡很不錯,希望能在新加坡求學,於是,2003年,我們就帶他們到新加坡去念國際學校。」和一般事業不同的是,陳明傑和楊茉莉發現隨著他們的事業越來越成功,他們也擁有越來越多的時間來陪伴家人。

陳明傑和楊茉莉的成功果實足以和眾人分享。在將許多收入投資於房地產上之後,他們現在有能力可以幫助有需要的下線夥伴。他們相信他們所幫助的夥伴,將能夠去幫助更多其他有需要的人。「有些夥伴可能家裡突然發生財務危機我們可以付他們高於一般行情的薪水,請他們幫我們管理這些地方,暫時支撐他的經濟,同時並鼓勵他們積極經營事業,等他們順利上了推廣組、富豪組以後,再把這個機會讓出去給有需要的夥伴們。」

如今,他們已經達到如此成功的境界,但是他們仍然有目標。只是這個目標不是累積我個人的聲譽或金錢,而是幫助組織更壯大。「我希望,能利用五年左右的時間,組織達成一千五百位績優組夥伴和八十位總裁組夥伴,讓更多人能夠享有自由富足的人生。」

此外,他們在慈善方面也有個人的目標。陳明傑擔任慈濟榮董關懷獨居老人。他們倆人也透過台灣世界展望會以及高雄家扶中心,我認養了超過25個海內外的孩子;除此之外,他們也全力支持下線夥伴所發起的慈善活動,而且他們對未來還有更遠大的目標。「對我們來說,關懷更多弱勢的朋友,助他們一臂之力,格外有意義。而未來,我們希望成立一個扶助弱勢的基金會,關懷老人以及兒童。公益及慈善事業對我們來說,是生活的一部份。」

我們的成功秘訣

每天使用產品:你自己要先愛上產品,才能夠說服別人也成為愛用者。

每天要與人交談:因為任何人都可能成為你的事業夥伴。

每天輔導組織:茁壯、健康的團隊,是你邁向成功之路最重要的因素。