陳斐琲

一星鑽執行總裁組

你要的人生,由自己選擇及掌握!

 你們很難想像,我是怎麼走到今日的地位?我曾是一個重症病患,那時候面臨這種情況的我時時在想:是否就要如此度過一生?心中有一個聲音呼喚我「要勇敢、堅強、改變,因為很多事情還等著我去做!」憑藉心中對自己的鼓勵,我要求自己首先要把身體要養好,才看得到未來。1996年認識賀寶芙,使用全方位營養計劃補充營養,一陣子後感受到體力、精神都比以往來得好,體重也回升了10公斤,我終於找回原有的健康。

    7年來,我利用Work from Home (在家工作)有效學習系統,通常都能如願地從新顧客身上,得到好口碑及正面的推薦。不論對於新舊顧客,我一定確實做好顧客追蹤與售後服務,跟他們保持良好的關係。如果問我該如何複製我個人的成功的秘訣,只有『用心』兩字,讓每一個顧客感受到我的用心,也就是讓個別不同需求的顧客,從產品中確實得到效果。我認為經營賀寶芙事業的最佳方法,是用心留住顧客,累積穩固的顧客群,如此一步一腳印,腳踏實地耕耘結果,更讓我晉升至總裁組成員。

    目前我身體的狀況維持得相當好,自由自在地在家工作,一方面可照顧到寶貝女兒,一方面又因為持續指導下線而讓自己不斷地學習成長。當然,每一年的收入,也是跟著個人成長而穩定攀升,這樣的轉折對我而言,除了財務的獨立,最重要的讓我體會到: 人生,是可以自己選擇及掌握的!