莊紋雀

15K暨一星鑽執行總裁組

我深信只有在賀寶芙的世界,可以清楚看到我的未來!

我曾當過數年朝九晚五的上班族,做的是會計及銀行行員的工作,微薄的薪水,以及上司的挑剔,讓我興起自行創業做老闆的念頭,於是換跑道開設服飾店。起初非常順利,很快成立第二家分店,但因理財不當,一夕之間破產,當時我負債高達300多萬。四年之後,我再度擁有服飾店面,然而,這時候的我已經因為工作時間過長、過勞及壓力之下,體力不再能負荷,加上產後發胖的問題,讓我十分懊惱,更感到心灰意冷。

    在1997年9月,經由朋友介紹,使用賀寶芙的產品,由於使用產品後有不錯的成果,獎金制度也很吸引人,在我兼職做了4個月之後,便成為國際推廣組成員。「到底要繼續開店、顧店呢?還是專心經營賀寶芙呢?」經過幾天的思考與掙扎,我最後還是決心全職投入賀寶芙事業。我告訴自己:「我深信只有在賀寶芙的世界裡,可以清楚看到我的未來!」全職第2年,我已經還清所有負債,全職經營賀寶芙3年半,很榮幸的在28歲那年成為賀寶芙第9位總裁組成員。

    從一貧如洗到擁有一切,魔術般的奇蹟著實實現了!10年前,我住在4坪大的房間、一天只有100元吃飯,每天忙(盲)碌、對未來充滿未知與恐懼感;現在的我,擁有健康、財富、自由、家庭、友誼、個人成長、成就感、榮耀、能夠提早退休環遊世界…,但是最無價的是我謹記在心並實踐的馬克˙休斯先生的教導:我們不僅只是滿足個人的成就,更要追求人生的卓越,也就是要幫助更多人成功。