關於我們

ccc

為何選擇賀寶芙營養品?

賀寶芙優質營養為全球第一大體重管理及健康品牌*,資料來源:歐睿國際 2021年版本消費保健及非處方藥品報告中體重管理及健康產品定義,根據2020年全球品牌擁有者市場零售總額佔比數據。全球消費者每天飲用超過530萬杯賀寶芙營養奶昔。

賀寶芙優質營養品牌

賀寶芙營養品已經遍佈90多個國家,在全球擁有超過8000名員工。賀寶芙營養品的核心理念是為全球數百萬人提供客製化的營養服務,希望讓世界變得更快樂、更健康。

Founded in 1980 Thumbnail

成立於美國洛杉磯

90 Over Countries

遍佈全球90多個國家

Over 8000 Employees Worldwide

全球超過8000位員工

個人對個人

賀寶芙營養保健食品只能透過賀寶芙健康事業會員所購買,他們將為客戶的營養和健康目標提供全方面和客製化的解決方案。我們認為,人與人之間的直接體驗對改善營養習慣至關重要,這是我們秉持的理念,也是我們的優勢所在。 

客製化教練輔導

賀寶芙營養品將幫助您設定健康目標,並協助您執行達到目標。

賀寶芙健康生活教練提供客製化的服務來協助您實現目標,賀寶芙營養會員會聚集相同目標的朋友,並提供您一對一的協助、建議、和鼓勵。

回饋社會

賀寶芙營養會員和員工積極回饋社會,自願並踴躍參加促進優質營養和活躍生活方式的各項活動。許多活動都是透過我們的非營利單位-賀寶芙營養基金會和CASA賀寶芙之家來推動。

賀寶芙營養基金會(HNF)成立於1994年,致力於改善兒童的生活。HNF與世界各地的公益組織合作,為營養缺乏的兒童提供健康營養品。

我們的運動贊助

賀寶芙營養品在全球贊助了170多項體育賽事、團隊、和運動員,包括亞太地區的50多個優秀運動員和團隊。賀寶芙營養品贊助的球隊和賽事包括足球明星C羅、洛杉磯銀河隊和越南奧會等等。