新聞發佈

Content image articles

外食族體重管理好難?掌握「加、減、乘、除」4大法則,三餐也能輕鬆吃

身為長期外食、無暇下廚的上班族來說,在擬定體重管理計畫時可能很快就會覺得窒礙難行,因為外食族在挑選食物時一不小心,往往難以兼顧身體所需營養素

賀寶芙將於3/6華山劇場舉辦第三屆90天健康活躍挑戰賽決賽

賀寶芙將於3/6華山劇場舉辦第三屆90天健康活躍挑戰賽決賽,本季共有10位男女參

多年獲得SNQ國家品質認證標章 18項產品榮獲肯定

根據國際權威市調公司Euromonitor International Limited今年公布的調查統計結果,賀寶芙在體重管理和健康類別為全球市占率第1名,為全球第1大體重管理品牌。

賀寶芙聯手臺北馬拉松 一起傳遞優質營養力量!

賀寶芙長期以來以「建立大眾正確且健康的營養觀念及生活型態」,積極推展並多元支持各項運動項目,今年更作為台北馬拉松主要贊助商提供所有參賽選手賀寶芙活力點心棒為跑友提振活力,還有限定性的賀寶芙×臺北馬拉松的完賽束口背包做紀念,台北馬拉松賽事於2020/12/20於早晨6點於臺北市市民廣場熱烈開跑並於臺北田徑場圓滿落幕。

美商賀寶芙贊助體育選手 獲頒體育推手獎

美商賀寶芙長期贊助運動選手,今天獲頒體育推手獎,陳昭良總經理(右)從中華奧會主席林鴻道(左)手中獲獎。(美商賀寶芙提供)

賀寶芙線上健康巡迴之旅暨美國商會2020公民健康論壇

國健署長王英偉博士表示: 國健署歷年已把肥胖防治、均衡飲食、健康體能促進,作為「健康生活」的主要政策方針,透過今年全球新疫情危機,更突顯國健署在這方面的努力有顯著的回報,幫助台灣在國際防疫舞台發光發熱。 

健康減重不復胖 1分鐘營養早餐

「8分吃2分動」攝取足夠且正確的營養素,才能健康減重不復胖;對此,賀寶芙營養師也提出「加減乘除」四大秘訣。靠均衡飲食搭配運動。

攻破減重盲點!

追求健康體態,不能只靠少吃多動,還得「吃得對」、「動得對」雙管齊下,提高基礎代謝率,才能打造理想體態。攻破減重盲點!營養師:懂吃才能儲存肌本 打造「完美體態」

攝取均衡營養早餐才健康

早餐吃對了嗎?健康早餐的兩好三壞!!

早餐吃對了嗎?攝取均衡營養才健康

健康早餐的兩好三壞

居家防疫「動」起來 5健身妙招

規律運動好處多、平衡身心更健康。賀寶芙運動專家分享五種居家健身妙招。居家鍛鍊不設限、五種運動輕鬆強身

歡慶全球40週年 賀寶芙營養線上RUN

賀寶芙全球40週年營養線上RUN

歡慶全球營養品品牌美商賀寶芙成立40週年慶、及其在台灣深耕25週年,賀寶芙優質營養今天正式推出「和優質營養一起動起來」系列活動。

賀寶芙調查,消費者對免疫力下降導致患病的恐懼 高居所有衰老問題之首

賀寶芙調查,消費者對免疫力下降導致患病的恐懼 高居所有衰老問題之首

免疫力下降而患病的恐懼成為與衰老相關的首要擔憂。約四成(38%)受訪者擔心隨著年齡增長,免疫力下降而患病。約二成(18%)受訪者擔心可見的衰老跡象會改變他們的樣貌。約二成(18%)受訪者擔心隨著身體變得虛弱,他們的獨立能力可能會降低。
賀寶芙之家致力提升弱勢學童的營養教育與改善營養 圖片提供/賀寶芙 (Herbalife Nutrition)

台灣第三家賀寶芙之家成立 苗栗梅園國小

在台灣,第一間賀寶芙之家於2013年在花蓮富源國小成立,2014年於高雄杉林國小成立第二間賀寶芙之家。善用賀寶芙慈善基金會的補助款項,賀寶芙之家在學校中建設「賀寶芙健康屋」,精心設計健康促進相關教材,從小扎根學童的營養知識及對健康的重視
全球多層次傳銷冠軍美商賀寶芙公司今年慶祝成立40週年,在台營運25週年,這在賀寶芙企業史上是個重要的里程碑。

賀寶芙推廣台灣營養健康生活成效卓著

全球多層次傳銷冠軍美商賀寶芙公司今年慶祝成立40週年,在台營運25週年,這在賀寶芙企業史上是個重要的里程碑。賀寶芙鼓勵藉著『健康活躍新生活』的主張保持健康與活力,除了希望在直銷市場取得獨特的立基,也致力於在資源相對欠缺的社區提升健康與營養。

服務業大評鑑-賀寶芙金牌服務

賀寶芙2020年再度勇奪工商時報「臺灣服務業大評鑑」金牌獎,這是本評鑑推動九年以來,賀寶芙第五度獲獎。 專注傾聽客戶需求,並提供有效建議。

台北2020年6月22日 /美通社/ -- 優質營養專家美商賀寶芙(Herbalife Nutrition)

賀寶芙調查揭開消費者最常見營養迷思

優質營養專家美商賀寶芙今天公佈《賀寶芙2020亞太區營養迷思大調查》中的更多發現,指出6成的消費者有錯誤的營養觀念。結果顯示,不到1/4(23%)的受訪者答對了一半或一半以上的問題,達到及格標準。這項調查是2020年3月由5,500名來自澳洲、香港、印尼、日本、韓國、馬來西亞、菲律賓、新加坡、臺灣、泰國和越南等市場的受訪者中參與。