HNF賀寶芙慈善基金會

賀寶芙 (Herbalife Nutrition) 創辦人馬克‧休斯成立賀寶芙慈善基金會 (Herbalife Nutrition Foundation, HNF, 更名前:賀寶芙家庭基金會HFF),聚集全球超過90個國家賀寶芙獨立健康事業會員、員工、朋友及家人的力量,提供營養補給與相關知識教育,協助弱勢兒童獲得所需的營養以健康成長。賀寶芙慈善基金會也援助全球的救災活動。

賀寶芙慈善基金會全球官網  https://www.herbalifenutritionfoundation.org/

Home

賀寶芙之家 (Casa Herbalife) 是賀寶芙慈善基金會的旗艦計畫,自2005年以來全球逾50個國家推動,每年提供經費支持與志工服務,目前全球賀寶芙之家逾150所,為逾十萬名的弱勢兒童提供營養援助。

台灣共有三家賀寶芙之家,基金會提供補助款、台灣分公司提供免費兒童奶昔,加強孩童營養知識,豐富學童營養、強健體適能。

賀寶芙愛心天使 招募中!歡迎督導以上的夥伴,以最低$10元美金,定期定額,為您的愛心貢獻一份心力。

HomeFriends

愛心義賣品訂購資訊:

  • 雙品牌Logo環保餐具組
  • 雙品牌Logo粉金杯

義賣捐款全數捐至賀寶芙慈善基金會HNF,幫助台灣弱勢兒童營養,同時減塑環保愛地球!

HNF

賀寶芙之家-苗栗泰安梅園國小(2020-2021)

20-21

2020年9月成為賀寶芙之家,全校皆為泰雅原民學童,逾七成孩童來自經濟弱勢家庭,營養的資源匱乏。 基金會補助款設立「賀寶芙農場」,小朋友照顧農作物建立責任感,親手照顧的農作物搭配賀寶芙贊助的兒童奶昔!此外,學校規劃營養教育課程,增強孩童營養知識。

賀寶芙之家-高雄杉林國小 (特偏學校)

14-21

2014年成為賀寶芙之家,基金會補助款舉辦各項營養健康教育,並在2016年落成「賀寶芙幸福廚房」,孩童實作過程學習三餐攝取均衡營養,六年級學生更應用「賀寶芙幸福廚房」製作月餅,籌措畢業旅行經費,體驗自食其力的生活教育。

賀寶芙之家-花蓮富源國小 (偏鄉學校)

13-21

2013年成為賀寶芙之家,基金會補助款成立「賀寶芙健康屋」,作為兒童健康營養小天地,並進行多媒體影音視聽教學。另外,基金會補助款也用於學校飲水機、教室紗窗修繕,弱勢兒童晚餐補助,與健康教育素材的研發,提供孩子健康的成長環境與教育知識。

2019年「食物銀行」專案

除了長期贊助的賀寶芙之家,賀寶芙慈善基金會捐助660萬專案單筆捐款予台灣的食物銀行社福單位,以實體食物箱幫助更多弱勢兒童獲得均衡營養, 公司員工、健康事業會員發起志工服務親手打包食物箱。