關於賀寶芙

營養補充食品和肌膚保養產品的全球領導者,每天全球約喝掉480多萬杯賀寶芙奶昔。

About Herbalife_Woman Using Touch Screen

賀寶芙簡介

今日,賀寶芙的足跡已遍布全球90多個國家,擁有8,000多名員工。與1980年草創時期相比,我們的核心理念-為全球數百萬人提供個人化的營養補充食品,如今更加地落實。

成立於美國洛杉磯

成立於美國洛杉磯

市場遍布全球

市場遍布全球

員工來自全球

員工來自全球

面對面的銷售模式

面對面的銷售模式

賀寶芙獨立健康事業會員所提供的面對面、高度客製化的事業經營模式,攸關我們如何達到我們的目標。不只是銷售產品,還包含提供激勵和陪伴,協助顧客產生信心並進而做出更好的改變,這就是我們所謂的「會員獨特性」。

「從種子到產品」製程控管

對產品製造過程進行全面的品質控管,確保賀寶芙每樣產品均符合我們嚴格的標準。「從種子到產品」的製程當中,我們分別對原料和成品進行五項不同的測試,如果產品標籤上標示含有某樣成份,它必定存在於產品內容裡。

原料可追溯性

原料可追溯性

我們採用最優良的原料,並與業界最搶手的供應商合作,取得茶葉、蘆薈、大豆和微量營養素等成份,我們甚至在中國設有茶粉工廠,直接從茶園取得綠茶並萃取。

多項測試和認證

多項測試和認證

賀寶芙所有顧客都可以安心使用產品,凡標示在包裝標籤上的成份必定可於產品中發現,因為賀寶芙已經投入了最新的專業知識、技術和生產設施以確保品質。

科學驗證與安全性

科學驗證與安全性

確保產品的效果是我們旗下300多位科學家的工作,他們將產品品質、安全和有效等放在首位。

ISO 17025認證

ISO 17025認證

賀寶芙創新與生產中心應用最新發展的科學技術,是世界最先進的生產工廠之一。所有實驗室均通過ISO 17025認證,在歐洲區,H24運動產品系列通過LGC的違禁物質測試,並獲得世界知名的Informed Sport標示。但不僅如此,我們還會持續追蹤穩定的產品品質,直至有效期限的最後一天。

科學基礎

科學基礎

賀寶芙旗下擁有超過300位科學家和36位博士,以確保顧客能夠享受最高品質的產品。我們參考了各家營養補充食品公司的數據,以建立產品製造的標準。透過世界各地的研究,我們推廣營養科學的重要性。自2003年以來,我們大幅增加了研發的經費,以加快產品開發的腳步。

賀寶芙營養研究中心

賀寶芙營養研究中心

由全球卓越專家所組成的賀寶芙營養研究中心,被賦予以研究和教育來促進營養領域發展的任務。賀寶芙也支持重點大學的臨床研究,為全球各地的產品提供科學的支援。

產品背後的科學

產品背後的科學

為了推動產品研發,全球超過25名傑出專家組成的賀寶芙營養諮詢委員會,負責對賀寶芙獨立健康事業會員進行教育培訓,介紹產品背後的科學理念和各種營養知識。

個人化輔導

個人化輔導

賀寶芙產品不在一般商店公開販賣,而是透過賀寶芙獨立健康事業會員對外銷售。每一位獨立健康事業會員皆受過多項培訓,了解產品的最佳使用方式,並為了共同的目標而努力-那就是提供全面且個人化的輔導,幫助有意願的人擁有更健康、更快樂的生活。

教練或指導員

教練或指導員

賀寶芙社群在這裡提供支持,協助你達到夢想和目標。我們的賀寶芙獨立健康事業會員將擔任你的指導員或教練,提供個人客製化的營養和健康服務,並將為你和其他有相同需求的人聚集起來,在這條邁向健康的旅途上,提供支持、建議和鼓勵。