擁抱年輕.保養趁早

立刻採取行動,使用賀寶芙優質營養產品

成熟變老很正常,但年紀增長不應該是不健康的藉口,只要趁早開始保養,使用適當的賀寶芙優質營養品,就能擁抱年輕。

思緒清晰

歲月的累積是正資產,健康的身體則再加分。51歲的賀寶芙夥伴楊雅婷擁有豐富的人生經驗,搭配清晰的頭腦、精準的眼光,就能人生愈活愈精彩。現在就跟他一樣開始每日攝取適當營養素,保持心思清明,視野開闊。

靈活健康

人要年輕,就要多活動;活動要自如,保養是關鍵。保養內外都要顧,外要姿勢動作正確、體重保持正常,內要補充適當的關鍵營養素。想跟67歲的巫姐一樣,說動就動、想跳就跳,跟著這樣保養就對了!

青春健康

30幾歲就開始保養的高玉蘭,年齡只是個參考值,亮麗的外表,連素顏也很美。他的祕密是趁早補充適當的營養素,維持運動習慣,以及保持熱情🔥和好奇心💖。想跟高玉蘭一樣,由內而外散發青春風采,跟著這樣保養就對了!

消化健康

蘆薈助消化、纖維促蠕動、益生菌活性高,53歲的楊美琴天天使用消化三寶,兼顧營養、纖維和代謝,讓好的消化機能帶動整體的營養吸收,好的營養進來,壞的廢物出去,氣色好,看起來就年輕!

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2019/9/21 上午 07:20:23 | NAMP2HLASPX03