「賀寶芙之家」兒童繪畫比賽入選作品揭曉

2014.11.20
Print

2015年,賀寶芙台灣分公司將成立屆滿20週年! 「當我20歲時」賀寶芙2015年曆 為此,賀寶芙特別舉辦「當我20 歲時」兒童繪畫比賽。結合全台三間賀寶芙之家的兒童、賀寶芙健康事業會員的子女,以及營養俱樂部客人之子女(國小一至六年級兒童),透過畫作一同想像、描繪出當自己20歲時的模樣。

我們從中選出12 幅佳作,製作成2015 年月曆,並透過義賣的方式與更多人分享、紀念這特別的一年。其義賣金額捐給「賀寶芙家庭基金會」作公益,幫助更多兒童改善生活,期許他們將來都能有個屬於自己精彩的20歲,也讓這象徵著賀寶芙在台灣的「成年禮」格外有意義!

「當我20 歲時」兒童繪畫比賽入選佳作名單如下(依姓氏筆畫排序),入選作品作者將各頒發獎狀一只、新台幣1,000 元獎學金、兒童奶昔2 罐。

 

姓 名學 校年 級
何○儀台中市惠文國小三年級
何○霆台中市惠文國小四年級
陳○曈台北市碧湖國小三年級
陳○宇花蓮縣富源國小四年級
陳○祥高雄市杉林國小三年級
黃○宜高雄市杉林國小三年級
黃○惠花蓮縣富源國小五年級
楊○瑄花蓮縣富源國小一年級
楊○銓花蓮縣富源國小六年級
潘○宣高雄市杉林國小五年級
鍾○蓉台北市吳興國小五年級
謝○恩高雄市杉林國小六年級

(註:賀寶芙台灣分公司將另外連絡入圍作者)

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是直銷協會榮譽會員,並簽署DSA道德約法 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2017/7/23 上午 12:45:25 | NAMP2HLASPX03