賀寶芙關懷特殊奧運會

百萬營養品贊助中華隊
LA2015_logo

美商賀寶芙關懷參加即將啟程參加「2015夏季世界特殊奧林匹克運動會」的中華代表隊,今天(7/16)特別假中華隊集訓中心-林口國立體育大學舉辦【營養品贊助暨營養講座】,希望透過營養補充品的提供與正確營養知識的傳授,讓中華隊可以贏得最佳成績。

2015特奧會將於7月25日於美國洛杉磯舉辦開幕,為期9天的賽事,預計將有來全球177各國家將近7000名選手參加。這一次中華隊參加了8個項目,共有58位運動員代表及15位教練,賀寶芙美國總部為本屆特奧主要贊助商之一,因此發動全球各地的分公司,一起為各國代表隊加油,美商賀寶芙表示:賀寶芙一直以來對於運動贊助不遺餘力,近年來也針對運動員研發了專屬營養補充品,今天特別舉辦了營養品贊助,提供了所有中華隊球員及教練價值近百萬元的營養補充品,並且針對所有選手舉辦了營養講座,提供運動員最正確的營養知識,希望能讓中華隊在這一屆的比賽中贏得佳績。

美商賀寶芙長期關懷各項運動及國人健康,希望透過規律的運動及提供最正確的營養補充,讓每個人都可以有健康的身體,也希望透過賀寶芙對這些運動贊助的拋磚引玉,讓更多國人重視及認識每項不同的運動領域,並關懷每個在不同領域默默努力奮鬥的運動員。

賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是直銷協會榮譽會員,並簽署DSA道德約法 財團法人多層次傳銷保護基金會

zh-TW | 2017/5/28 下午 06:55:34 | NAMP2HLASPX02