為什麼要選擇賀寶芙?



世界級的公司能夠支持您的事業

賀寶芙於全球超過90個國家都有營運據點,2013年的淨營業額達到48億美元。我們的使命在於幫助人們獲得優質營養和追求健康活躍的生活型態,這也直接支持了我們的獨立賀寶芙健康事業會員拓展事業的目標。

透明的直銷模式

賀寶芙是全球各國直銷協會的成員之一。獨立賀寶芙健康事業會員的報酬來自於產品銷售,而建立賀寶芙事業需要技能、專心致力、投入時間與勤奮努力。

具有競爭力的報酬計畫

健康事業會員能夠賺取零售和批發利潤,以及透過傭金抽成和紅利獎金所得的額外收入。滿意顧客的重複訂單能夠為您的賀寶芙事業帶來持續的成長。

賀寶芙提供訓練計畫來幫助您創立與拓展個人事業

賀寶芙提供了一些網路行銷與業務工具,以及在您住家附近與世界各地舉辦的訓練會議來支援您的事業。 我們將持續修正與改進清楚而容易複製的事業方法來滿足日新月異的顧客需求。

以實證營養科學為基礎的產品

在賀寶芙的科學領導高層的帶領之下,我們致力於營養的研發、建立嚴格的品管計畫,以及從種子到產品的產品安全控管計畫。

高知名度的運動贊助

賀寶芙的品牌能見度透過全球超過250項體育賽事、團隊與運動選手的贊助活動而獲得了大幅的提升,贊助對象包括世界知名足球巨星Cristiano Ronaldo、美國足球大聯盟冠軍洛杉磯銀河隊、鐵人三項選手Heather Jackson、哥倫比亞高球選手 Paola Moreno 和印度板球明星球員Virat Kohli等等

對社會責任的承諾

賀寶芙家庭基金會與旗下的賀寶芙之家計劃提供資金以改善全球超過100個賀寶芙之家計劃當中的弱勢兒童營養。 賀寶芙家庭基金會也投身於急難救助的公益活動。

為什麼要選擇賀寶芙? 因為我們的產品和事業機會能夠幫助您獲得營養方面及個人的成功。

收入適用於文中敘述之個人(或範例),並非為平均值。如需平均財務績效數據,請按此處下載賀寶芙支付的平均總報酬報表

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是直銷協會榮譽會員,並簽署DSA道德約法 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2017/5/28 下午 06:54:49 | NAMP2HLASPX02