賀寶芙商機

銷售賀寶芙®產品
您已經準備好要透過全世界最棒的營養和體重管理產品來改善人們的生活了嗎?


就從現在開始  

為什麼要選擇賀寶芙?
賀寶芙是一家全球性的營養公司,自1980年以來就開始幫助世人追求健康活躍的生活型態。我們的產品僅可透過位於全球超過90個國家的獨立賀寶芙健康事業會員網路來銷售。

了解更多相關訊息  

黃金準則
賀寶芙以堅強的保證來保護我們的消費者與健康事業會員。


了解更多相關訊息  

收入適用於文中敘述之個人(或範例),並非為平均值。如需平均財務績效數據,歡迎下載賀寶芙支付的平均總報酬支付表,供作參考。

賀寶芙健康事業會員資料盒 (HMP) 是一套創業起步套裝,包含特定的賀寶芙產品、表格和其他資料,來幫助您以獨立賀寶芙健康事業會員的身分成功起步:

  • 賀寶芙健康事業會員資料盒 ($3,229元*) 包含正常包裝尺寸的產品及產品手冊等文宣品。
賀寶芙健康事業會員資料盒都可透過獨立賀寶芙健康事業會員,或透過我的賀寶芙網站來購買。

* 賀寶芙健康事業會員資料盒的現行定價自2014年4月起生效。此價格已含適用稅金,價格可能有所更動,恕不事先通知。


  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是直銷協會榮譽會員,並簽署DSA道德約法 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2017/1/22 下午 10:19:38 | NAMP2HLASPX03