足球巨星C 羅的驅動力量

特別報導

CR7的實現夢想

賀寶芙全球贊助的運動員-C.羅納度提到:「我家裡的每一個人都喜歡足球,我記得我總是在街上踢球」。有一天我爸爸跑來跟我說:「我去足球俱樂部上班的時候,你要不要跟我去? 」我說:「當然好啊。」我就開始跟球隊一起練球。我每一天都去參加訓練,也很喜歡身為球隊一份子的感覺。我每天都很努力鍛鍊自己,我父親也會在我身邊提供協助。一開始,我只覺得我跟其他小孩不太一樣,但是我從來沒有想過有一天我會成為職業球員,為曼徹斯特聯隊、皇家馬德里或里斯本競技(Sporting)等足球名門效力。我只是喜歡踢足球,但是我從來沒想過我有這方面的天賦,也沒想過我能夠成為職業選手。在一開始,我並沒有這種想法。但是過了三四年之後,我開始想要成為職業選手。我會認真觀看比賽,我會看世界盃足球賽,我的夢想就是在這個時候開始成形.

CR7以優質營養讓每次比賽更精進

你在年輕的時候不會想太多關於營養的事情,也不太注意自己的飲食。你只想到要踢球,享受比賽的樂趣。我想我大概是在17、18或者是19歲的時候才開始了解營養的重要性。營養真的非常重要,因為我的身體是我吃飯的工具,它也是我的武器,因為我在體能上相對於其他球員擁有優勢。有一件事情非常重要,那就是在訓練和比賽之後的肌肉復原。我想這對身為職業足球選手的我而言是最為重要的成功關鍵。我很高興能有機會和賀寶芙合作,也因此而深感榮幸。我認為賀寶芙擁有非常棒的產品,我是這些產品的愛用者,而賀寶芙也給了我非常棒的營養建議。所以我知道這些產品對職業運動員而言能夠發揮非常卓越的效果。賀寶芙百分之百投入在這方面的工作上,他們知道該怎麼作,而且展現出既專業又真誠的態度。我想這正是重點所在。你可以擁有驚人的才華和天賦,但是如果您沒有遵守「遊戲規則」,或者不作正確的事情,那麼你就沒有辦法脫穎而出,領先群倫。我一直努力朝這個方向前進,因為我想要成為這個領域當中的佼佼者。

極限是為了讓自己去超越而存在

當爸爸是什麼感覺? 感覺真的很棒,我到現在還覺得好像是做夢一樣…早上起來送我兒子去上學,知道他真的很愛我。

你會給他什麼建議呢? 要相信自己,相信和追求自己的夢想,努力投入…我生命當中有很多很重要的人,也有很多我非常尊重的人,尤其是我的父親和母親。重要的是你一定要尊重他人。這是我一直灌輸他的理念。

如果你去回顧我的職業生涯,你會發現過去六七年我一直維持一致的水準... 為什麼呢? 我之前說過,這是一個漫長的過程。這需要全心奉獻和勤奮努力,在未來我也會繼續試圖保持同樣的體能水準。我會不斷鞭策自己,直到身體給我想要的答案為止。所以這是為什麼我總是享受當下,不太去想未來的緣故,因為我知道未來一切都會很好,但是我只享受現在,所以我感覺非常好,我覺得自己目前的體能狀態處於職業生涯的巔峰,我也希望能夠繼續保持下去…

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是中華民國直銷協會常務理事會員單位,並簽署商德約法。 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2018/7/20 上午 12:12:49 | NAMP2HLASPX01