創辦人

“實現提供均衡營養給數百萬人們的夢想”
—懷念創辦人馬克.休斯 1956-2000


雖然馬克在2000年逝世,但是改善人們生活 - 幫助人們控制體重、創造健康及財富自由的願景延續至今– 緬懷馬克。



分佈於全球超過90個國家的賀寶芙獨立健康事業會員團隊,實現他們擁有健康生活和財富自由的夢想。

“不斷追求及傳遞正面的想法”

馬克受到亞洲地區歷史悠久的草本保健傳統所啟發,與醫學和營養學家共同研製出突破性的賀寶芙產品。馬克在1980年創立賀寶芙公司,並成為第一位健康事業會員夥伴,開始銷售營養產品。

當越來越多人使用賀寶芙產品而得到很好的成果,賀寶芙事業迅速以倍數成長。馬克成立了 一個和他擁有一致產品及事業機會願景的健康事業會員夥伴組織網並鼓勵夥伴「對組織要有信心,這一定是可行的!」

“藉由您的努力,讓更多人找到新的機會及無限希望的未來”

任何一位和馬克交談過的人都會告訴您馬克是如何激勵他們為自己許下承諾、提升個人的成長。馬克相信只要人們開始改善自己的生活,就有能力改變他人的生活。馬克堅信每個人都能夠讓世界更健康!

“我確信未來將會是無比的輝煌”

紀念馬克對體重管理及營養首創貢獻,2003年賀寶芙在加州大學洛杉磯分校創辦馬克.休斯細胞暨微量分子研究室,致力於研發高科技營養產品。

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是直銷協會榮譽會員,並簽署DSA道德約法 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2017/4/24 下午 11:38:32 | NAMP2HLASPX02