致 吉米‧隆

吉米‧隆
1930 - 2009

吉米‧隆比他的聽眾自己更相信他們有能力能夠獲得更卓越的成就。他是一位企業哲學先驅,同時也是一位激勵大師和企業家。他能夠幫助其他人深入探索自我,透過個人成長發揮自己的潛力並獲得成功,他也已經幫助全球數百萬人更進一步邁向他們的夢想。

吉米‧隆能夠讓人們知道如何發揮他們的個人潛力,並且克服讓大多數人退縮不前的負面思維。他終其一生致力於研究人類行為的基本面,和影響專業成就的個人動機上。吉米‧隆能夠以獨特的方式將日常生活拆解成經得起時間考驗的思想與話語。

吉米‧隆以針對直銷產業所做的激勵演講而最為知名。他主要的聽眾族群之一就是賀寶芙的獨立健康事業會員們。在1980年代初期認識了賀寶芙創辦人馬克‧休斯之後,吉米‧隆開始每年對全球各地成千上萬的健康事業會員提供教導與激勵,幫助他們在人生當中精益求精。透過他溫和但堅定的聲音和簡單明瞭如四季更迭的比喻,吉米‧隆讓全球的賀寶芙健康事業會員了解他們可以如何找到成功之路,並且超越自己為個人設下的限制。他也擁有罕見的天賦,能夠知道如何感動人心,並且讓他們透過反求諸己的方式找到改變人生的答案。

吉米‧隆也激勵和培養了一整個世代的個人成長課程講師以及成千上百的企業高層主管。在超過40年的職業生涯當中,他在全球各地做過超過六千場演講,其著作包括超過二十五種書籍、錄音和錄影作品。

吉米‧隆紀念慈善基金:吉米‧隆的家人要求悼念者以對賀寶芙家庭基金會的捐款取代鮮花的致贈。

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是直銷協會榮譽會員,並簽署DSA道德約法 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2017/7/23 上午 01:38:13 | NAMP2HLASPX04