賀寶芙24品牌活動官網 全新登場

一起享受健康活躍新生活!
Print

健康活躍新生活

 

賀寶芙全面推動健康活躍新生活,透過與人分享營養及運動的概念幫助人們更健康!

賀寶芙健康活躍新生活的理念是在於激勵您勇於嘗試,努力去做最好的自己。無論每個人的體適能狀態或目標為何,都能一視同仁地提供支持,並且賦予其所需的力量。還不知道要做甚麼運動嗎?您可參考以下幾種類型的運動,不論是容易入門的散步、瑜珈,還是擁有像專業運動員的身手,我們都歡迎您與大家一起分享!

易 Easy

任何年齡/任何人/任何地方都可進行基本練習,如:跳舞,散步,瑜伽,有氧,太極拳等。

 

速 Fast

挑戰自己,以提高心肺功能,提升至一個更高強度的鍛煉,如:慢跑,跑步,游泳,騎自行車,打網球等。

 

強 Strong

幫助加強您的肌肉,涉足高強度的運動,如:馬拉松,鐵人三項等。

 

勁 Powerful

具備專業運動員的表現。

 

想要瞭解更多有多資訊,請至賀寶芙24官方網站 http://www.herbalife24.com.tw

  賀寶芙榮獲世界直銷協會聯盟WFDSA金牌認證 賀寶芙是直銷協會榮譽會員,並簽署DSA道德約法 財團法人多層次傳銷保護基金會  


zh-TW | 2017/7/23 上午 01:33:54 | NAMP2HLASPX03